Политика обработки персональных данных

Согласие на обработку персональных данных
Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе пользователь выражает свое безусловное согласие на обработку персональных данных на сайте  sbase.777carku.ru

Персональные данные – любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано на обработку следующих персональных данных:

  • Имя, Фамилия, Отчество
  • Адрес электронной почты
  • Адрес фактического проживания

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки персональных данных в следующих целях:
• предоставление услуг/работ/товаров;

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: info@12msk.ru
В случае отзыва пользователем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

info@sbase-77.ru

М.О. Люберцы, Котельнический

проезд, д. 27-А

8 (495) 005-84-37

© 2018 sbase-77.ru

Политика обработки персональных данных

Все права защищены.